мебель для дачи в Израиле

Дерево — очень крепкий и износостойкий природный материал, мебель из него хорошо переносит перепады температур и влажности, служит много лет, не теряя ни своих эксплуатационных качеств, ни уникальной эстетики.
Ива мебель выглядит стильно и современно, гармонично вписывается в любой интерьер, не требует особого ухода, легко переносится с места на место.

Кресло Качалка Эксклюзивная плетеная садовая мебель из лозы в Израиле из Украины
Купить качественную экологичную мебель из лозы садовую в Израиле по доступным ценам. У нас вы найдете плетеную мебель из лозы для дома и дачи. Для заказа звоните: +972527067329

мебель для дачи в Израиле
мебель для дачи в Израиле

Дерево прекрасно поддается окрашиванию, поэтому палитра цветов мебели из него очень широка — от светлого натурального до практически черного венге.

мебель для дачи в Израиле

Благодаря обработке горячим паром, стебель ротанга становится невероятно гибким, и из него создаются изделия разного размера, формы и назначения. Любое из них —воплощение тепла и уюта: мягкий широкий , в который можно залезть с ногами и почитать любимую книгу, либо кофейный комплект, ожидающий вас двоих на балконе, либо большой стол, за которым соберется дружеская компания, чтобы вкусно поесть и отвлечься от рабочих будней.

Стиль «лофт» меняется, прислушиваясь к условиям жизни людей и их предпочтениям. На сегодняшний день стиль лофт выбирают чаще всего творческие и молодые люди, которым нравится задуманная небрежность интерьера – свобода, независимость и легкость.
Мебель в лофте
Мебели в интерьере лофт характерна многофункциональность. В зависимости от существующих направлений стиля (богемный лофт, гламурный или промышленный), она может быть как ультрасовременной, так и антикварной. Но объединяет все направления «фишка» лофта — необычное сочетание мебели разных стилей, дизайнерских направлений и даже эпох.

 

Новости Израиля на русском от НиКК Хадашот. Новости Израиль — события и факты.